
Poke de Salmão
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Arroz Sasanishiki da linha Tio João Variedades Mundiais;
540g de salmão fresco;
250g de tomate-cereja;
8 fatias de pepino japonês;
150g de cubos de manga;
150g de cubos de abacate;
Salsinha ou cebolinha a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
Limão siciliano a gosto;
Azeite Nova Oliva a gosto.
MODO DE FAZER
Cozinhe o Arroz Sasanishiki da linha Tio João Variedades Mundiais de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, em um recipiente, junte os cubos de salmão fresco, os tomates–cereja cortados ao meio, as fatias de pepino japonês, os cubos de manga e os cubos de abacate, tempere com sal, pimenta, limão e o Azeite Nova Oliva, mexendo devagar para não desmanchar o abacate. Em uma tigela, coloque uma porção de arroz e junte a um pouco da mistura de salmão preparada anteriormente. Salpique a salsinha e a cebolinha e estará pronto para servir.


Veja mais
receitas com
esse produto.