Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Picadinho de Carne

50min.
6 porções

INGREDIENTES

1 xícara de Arroz Integral Tio João; 

400g de patinho cortado em cubos; 

2 batatas cortadas em cubos; 

2 latas (260g) de tomate pelado;  

alho espremido a gosto; 

1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos; 

4 salsinhas; 

3 colheres (sopa) de Azeite Nova oliva; 

sal e pimenta a gosto. 

MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem. Para o picadinho, tempere os cubos de carne com Azeite Nova Oliva, sal, pimenta e reserve. Em uma panela de pressão, refogue com Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue. Coloque a carne na panela, de forma que todos os pedações fiquem em contato com a panela, até formarem uma crosta no fundo. Entãoadicionando aos poucos a água quente para desgrudar a parte do fundo da panela, o que chamamos de deglaçagem. Complete com água quente, até ficar 4 dedos acima da carne. Deixe ferver e, logo em seguida, feche a panela e deixe na pressão de 25 a 30 minutos, até a carne ficar bem macia. Abra a panela, abaixe o fogo, coloque a batata e deixe cozinhar. Coloque sal, pimenta e finalize com cebolinha. 

DICAS

Cuidado para não deixar os legumes passarem do ponto, pois eles devem ficar al dente. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum