ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Picadinho de Carne

50min.

6 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Integral;
400 g de patinho cortado em cubos;
3 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva;
2 batatas cortadas em cubos;
2 latas (260 g) de tomate pelado;
Sal e pimenta a gosto;
Alho espremido a gosto;
1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos;
4 cebolinhas picadas.

MODO DE FAZER

Cozinhe o Arroz Tio João Integral de acordo com as instruções na embalagem. Para o picadinho, tempere os cubos de carne com Azeite Nova Oliva, sal, pimenta e reserve. Em uma panela de pressão, refogue com Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue. Coloque a carne na panela, de forma que todos os pedações fiquem em contato com a panela, até formarem uma crosta no fundo. Então vá adicionando aos poucos a água quente para desgrudar a parte do fundo da panela, o que chamamos de deglaçagem. Complete com água quente, até ficar 4 dedos acima da carne. Deixe ferver e, logo em seguida, feche a panela e deixe na pressão de 25 a 30 minutos, até a carne ficar bem macia. Abra a panela, abaixe o fogo, coloque a batata e deixe cozinhar. Coloque sal, pimenta e finalize com cebolinha.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE