Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Filé de pescado
1 xícara (chá) de Arroz Tio João + Vita
Suco de 1 limão
Azeite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
1 tomate picado
½ cenoura ralada em ralo grosso
Cebolinha picada a gosto
Nessa receita, você cozinha o peixe em um envelope feito de papel-manteiga ao mesmo
tempo em que aquece o arroz.
Sobre um refratário, disponha dois pedaços de papel-manteiga (quadrados, de mais ou menos
25 cm de lado). No centro de cada um deles, coloque um filé de pescada branca e tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta. À parte, misture 1 xícara (chá) de Arroz Tio João + Vita cozido, 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho ou 1 tomate picado e ½ cenoura ralada em ralo grosso, e distribua sobre os filés. Junte as pontas de cada uma das folhas e torça formando uma trouxinha, deixando sobrar ar dentro. Leve-as ao forno médio preaquecido (200°C) por 10 minutos. Com cuidado, transfira as trouxinhas para o prato de servir. Abra-as, acrescente cebolinha picada e sirva em seguida.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.