ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Papillote Completo

30 MIN.

02 UN.

INGREDIENTES

Filé de pescado

1 xícara (chá) de Arroz Tio João + Vita

Suco de 1 limão

Azeite

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho

1 tomate picado

½ cenoura ralada em ralo grosso

Cebolinha picada a gosto

MODO DE FAZER

Nessa receita, você cozinha o peixe em um envelope feito de papel-manteiga ao mesmo
tempo em que aquece o arroz.
Sobre um refratário, disponha dois pedaços de papel-manteiga (quadrados, de mais ou menos
25 cm de lado). No centro de cada um deles, coloque um filé de pescada branca e tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta. À parte, misture 1 xícara (chá) de Arroz Tio João + Vita cozido, 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho ou 1 tomate picado e ½ cenoura ralada em ralo grosso, e distribua sobre os filés. Junte as pontas de cada uma das folhas e torça formando uma trouxinha, deixando sobrar ar dentro. Leve-as ao forno médio preaquecido (200°C) por 10 minutos. Com cuidado, transfira as trouxinhas para o prato de servir. Abra-as, acrescente cebolinha picada e sirva em seguida.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE