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Pão com Linguiça Calabresa e Queijo Parmesão

1H

06 UN.

INGREDIENTES

1½ colher (chá) de açúcar (7,5g);

10g de fermento biológico seco para pães;

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (320g);

½ xícara (chá) de polvilho doce (115g);

½ xícara (chá) de fécula de batata (70g);

¼ xícara (chá) de amido de milho (50g);

4 ovos;

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (26ml);

1 xícara (chá) de água a temperatura ambiente (200ml);

1 xícara (chá) de água morna (150ml);

50g de queijo parmesão ralado;

200g de linguiça calabresa moída ou triturada no processador de alimentos;

Sal a gosto;

Óleo e Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten para untar a fôrma.

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Em um recipiente, adicione o açúcar e o fermento na água morna, mexa e deixe descansar por 10 minutos ou até formar espuma. Reserve.
Em outro recipiente, misture a Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, o polvilho, a fécula de batata e o amido de milho. Faça uma cavidade no meio com a mão e adicione os ovos, o azeite, a água e misture.
Em seguida misture a linguiça moída, o queijo parmesão e a mistura do fermento.
Adicione sal a gosto somente após a mistura do queijo parmesão e da calabresa, pois são ingredientes que já agregam sal à massa.
Despeje a mistura (massa pastosa) em uma fôrma (28cm de largura x 11cm de comprimento x 6,5cm de altura) untada com óleo e polvilhada com Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten.
Asse a 180ºC durante 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Atenção:
Para obter um Pão com Linguiça Calabresa e Queijo Parmesão Sem Glúten, os
ingredientes e os utensílios do preparo devem ser isentos deste.

O tempo para assar pode variar conforme a chama do fogão ou potência do forno elétrico.

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