Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Panqueca sem Glúten

30MIN.

06 UN.

INGREDIENTES

1 ¼ de xícara de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
2 ovos
1 xícara de leite
70g ou 5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
pitada de sal
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de morango picado
mel a gosto

MODO DE FAZER

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture com um batedor de arame. Reserve.

Despeje o leite e a manteiga em uma panelinha, coloque em fogo baixo. Quando a manteiga derreter, desligue o fogo e transfira para um bowl pequeno. Só adicione essa mistura aos ovos quando ela estiver morna. Se estiver quente, vai cozinhar os ovos.

Coloque os ovos em um bowl grande e, com um batedor de arame (fouet), bata-os até ficarem homogêneos. Misture o leite e manteiga, adicione essa mistura aos ovos e bata até homogeneizar. Acrescente os ingredientes secos e misture rapidamente com um garfo.

Unte uma frigideira anti-aderente com azeite e, em fogo médio, coloque 3 colheres (sopa) de massa. Quando dourar o fundo, vire e deixe até dourar o outro lado. A cada nova panqueca, unte a frigideira e reduza o fogo para o mínimo à medida que a frigideira ficar muito quente.

Sirva em seguida com morangos picados e mel a gosto.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE