
Panqueca de Farinha de Arroz com Iogurte
INGREDIENTES
1 pacote de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
300ml de leite desnatado;
2 ovos;
100g de manteiga;
Azeite Nova Oliva a gosto;
½ xícara (chá) de mel;
Morango a gosto;
Amora a gosto;
Mirtilo a gosto.
MODO DE FAZER
Primeiro peneire a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten e depois misture o iogurte desnatado, o leite, os ovos e a manteiga derretida morna. Misture até que a massa fique lisa e homogênea. Em um frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva, coloque uma pequena quantidade da massa e deixe por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Repita o processo com o restante da massa. Reserve. Monte três camadas de panquecas alternando com mel entre elas, coloque os morangos, amoras e o mirtilos por cima das panquecas. Por fim, regue com um pouco de mel e sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.