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Paella de Frutos do Mar

45 MIN.

06 UN.

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (60ml)
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ pimentão amarelo cortado em tiras
2 tomates sem pele e sementes picados
500g de lula
300g de mexilhão
500g de camarões médios descascados e limpos
1 xícara (chá) de ervilhas frescas (160g)
4 xícaras (chá) e água quente (960ml)
1 envelope de açafrão
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de Arroz Tio João Parboilizado (360g)

MODO DE FAZER

Em uma paelleira, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Acrescente: os pimentões, o tomate, a lula, os mexilhões e os camarões. Refogue. Misture as ervilhas a coloque a água, o açafrão, o sal e a pimenta. E quando levantar fervura, disponha o arroz em forma de cruz e deixe cozinhar no fogo médio até o arroz ficar macio.

 

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