ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Omelete de Forno

40 min.

16 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten; 

3 tomates em cubos e sem sementes; 

1 xícara (chá) de ervilha congelada; 

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto; 

½ xícara (chá) de creme de ricota;

9 ovos;

¼ de xícara (chá) de cebolinha ou salsinha picada.

MODO DE FAZER

Para o recheio, coloque os tomates, a ervilha congelada, uma pitada de sal, pimenta-do-reino moída na hora e o creme de ricota em um recipiente. Misture bem. Em outro recipiente, quebre os ovos, junte a Farinha de Arroz Tio João e bata bem com um fouet. Adicione essa mistura ao recheio. Unte bem uma forma retangular, despeje a omelete e leve-a em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos até dourar. Finalize com cebolinha ou salsinha e está pronta para servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE