
Omelete de Forno
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
9 ovos;
3 tomates em cubos e sem sementes;
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto;
¼ de xícara (chá) de cebolinha ou salsinha picada;
1 xícara (chá) de ervilha congelada;
½ xícara (chá) de creme de ricota.
MODO DE FAZER
Para o recheio, coloque os tomates, a ervilha congelada, uma pitada de sal, pimenta-do-reino moída na hora e o creme de ricota em um recipiente. Misture bem. Em outro recipiente, quebre os ovos, junte a Farinha de Arroz Tio João e bata bem com um fouet. Adicione essa mistura ao recheio. Unte bem uma forma retangular, despeje a omelete e leve-a em forno preaquecido a 180°C por 25-30 minutos até dourar. Está pronta para servir.


Veja mais
receitas com
esse produto.