Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Omelete de Arroz

20 min.

2 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva;

1 colher (sopa) de manteiga; 

1 tomate sem semente em cubos; 

Sal e orégano a gosto; 

1 xícara (chá) de Tio João Cozinha Fácil Arroz com Ervas Finas cozido; 

3 ovos; 

Queijo ralado a gosto; 

1 colher (sopa) de salsinha ou cebolinha. 

MODO DE FAZER

Em uma frigideira, coloque o Azeite Nova Oliva, a manteiga, os cubos de tomate, o sal e o orégano e mexa bem. Em seguida, acrescente o Tio João Cozinha Fácil Arroz com Ervas Finas já cozido, misture e, com uma colher, ajeite bem na frigideira. Quebre os ovos em um recipiente, coloque o queijo ralado, uma pitada de sal e bata bem com um fouet. Baixe o fogo e despeje o ovo batido, cobrindo todo o arroz. Tampe e deixe cozinhar. Quando estiver cozido, vire a omelete, usando uma espátula. Deixe dourar bem. Vire-a em um prato, corte-a em fatias e sirva quente, finalizando com salsinha ou cebolinha. Outra opção é fazer a omelete à parte e rechear com o arroz e tomate. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE