ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Nhoque de Batata com Molho de Tomate Sem Glúten

1H30MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

500g de batatas
1 ovo ligeiramente batido
100g de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
1 colher (sobremesa) de sal
5 tomates italianos, com casca e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (Classic)
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Salsinha picada a gosto
Manjericão natural a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE FAZER

Nhoque
Em uma panela com água quente, cozinhe as batatas com a casca; quando prontas e ainda quentes, retire a casca e passe-as no espremedor para amassa-las. Coloque as batatas amassadas em uma superfície levemente enfarinhada, acrescente o ovo, a quantidade indicada de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten e o sal. Homogeneíze essa massa delicadamente com as mãos sem sová-la. Posteriormente, separe-a em quatro partes iguais e molde tiras com aproximadamente 2cm de diâmetro, cortando em pedaços pequenos, formando os nhoques. Em seguida, coloque-os em uma panela com água fervente e salgada para cocção – ao subirem para a superfície, retire-os com uma escumadeira e reserve.

Molho
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva Classic, frite a cebola até ficar transparente, coloque o alho e refogue até ficar dourado. Adicione os tomates, deixe ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar até que se desmanchem. Em seguida coloque os nhoques, o sal, a salsinha e o manjericão. Desligue e sirva com queijo parmesão ralado.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE