Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Mix de Cogumelos Assados com Risoto

50 min.
4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Risoto à Valligiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de cominho;
3 colheres (sopa) de manteiga;
Alecrim a gosto;
Raspas de limão siciliano (opcional);
Trufas (opcional);
200 g de shitake higienizados;
20 g de cogumelos paris em fatias grossas.

MODO DE FAZER

Cozinhe o Risoto à Valligiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor, de acordo com as orientações da embalagem. Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim. Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional). Misture bem. Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente. Sirva quente, decorado com ramos de alecrim.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES