ARMAZÉM TIO JOÃO

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Mix de Cogumelos Assados com Risoto

50 min.

4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Risoto à Valligiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de cominho;
3 colheres (sopa) de manteiga;
Alecrim a gosto;
Raspas de limão siciliano (opcional);
Trufas (opcional);
200 g de shitake higienizados;
20 g de cogumelos paris em fatias grossas.

MODO DE FAZER

Cozinhe o Risoto à Valligiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor, de acordo com as orientações da embalagem. Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim. Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional). Misture bem. Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente. Sirva quente, decorado com ramos de alecrim.

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