
Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras (chá) de Risoto à Valligiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de cominho;
3 colheres (sopa) de manteiga;
Alecrim a gosto;
Raspas de limão siciliano (opcional);
Trufas (opcional);
200 g de shitake higienizados;
20 g de cogumelos paris em fatias grossas.
Cozinhe o Risoto à Valligiana da Linha Tio João Cozinha & Sabor, de acordo com as orientações da embalagem. Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim. Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 a 20 minutos. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional). Misture bem. Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente. Sirva quente, decorado com ramos de alecrim.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.