
Mix de Cogumelos Assados com Risoto
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana;
Alecrim a gosto;
200g de shitake higienizados;
20g de cogumelo paris em fatias largas;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (sopa) de cominho;
Raspas de limão siciliano (opcional);
Trufas (opcional).
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana, de acordo com as orientações da embalagem. Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim. Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional). Misture bem. Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente. Sirva quente, decorado com ramos de alecrim.


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