Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Mix de Cogumelos Assados com Risoto

50 min.
4 porções

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana; 

Alecrim a gosto; 

200g de shitake higienizados; 

20g de cogumelo paris em fatias largas; 

3 colheres (sopa) de manteiga; 

1 colher (sopa) de sal; 

1 colher (sopa) de cominho; 

Raspas de limão siciliano (opcional); 

Trufas (opcional). 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana, de acordo com as orientações da embalagem. Higienize os cogumelos com papel-toalha, tempere com sal e cominho, uma colher de manteiga e um ramo de alecrim. Faça uma trouxinha com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga e com raspas de limão siciliano ou trufas (opcional). Misture bem. Você pode misturar os cogumelos com o risoto ou servir separadamente. Sirva quente, decorado com ramos de alecrim. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum