ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Mini-hambúrguer de Grão de Bico

50 min.

10 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Variedades a Mundiais – Arroz Carnaroli; 

130 g de grão de bico; 

½ xícara (chá) de mix de quinoa cozida; 

Sal a gosto; 

Cebolinha a gosto; 

2 xícaras (chá) de água; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva. 

MODO DE FAZER

Prepare o Tio João Variedades a Mundiais – Arroz Carnaroli conforme as instruções da embalagem e reserve. Deixe o grão-de-bico de molho por cerca de 6 horas. Eles devem ficar submersos em água por todo o tempo. Escorra a água e coloque os grãos na panela de pressão com 2 xícaras de água e sal a gosto, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos. Desligue a panela e deixe esfriar.  

Coloque os grãos em um processador e triture. Transfira para uma tigela, junte a cebolinha, o mix de quinoa e o Tio João Variedades Mundiais – Arroz Carnaroli já cozido. Misture com as mãos até obter uma mistura homogênea. Modele os hambúrgueres, de forma que fiquem arredondados e firmes. Leve a frigideira com um fio de Azeite Nova Oliva, grelhe dos dois lados e estará pronto. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE