
Leite de Arroz, castanhas e cúrcuma

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de castanha-de-caju
¼ de xícara (chá) de macadâmia
1 l de água
1 xícara (chá) de Arroz Tio João Polido Orgânico
½ colher (café) de cúrcuma ralada ou em pó
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Coloque as castanhas e macadâmias de molho em água morna por 1 hora e reserve.
Em uma panela, cozinhe o Arroz Tio João Polido Orgânico com a cúrcuma, a água e o sal. Coe e reserve a água do cozimento, caso sobre.
Em um pilão ou mixer, bata bem todos os ingredientes até que fique uma mistura homogênea, acrescentando água reservado do cozimento, caso seja necessário ajustar a textura.
DICAS
Use o leite de arroz como substituto ao leite de vaca em receitas salgadas ou, se preferir, adicione mel ou açúcar demerara para usar em receitas e doces saudáveis. Pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias.


Veja mais
receitas com
esse produto.