ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Kibe de Arroz com Berinjela

45 min

15 unidades

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Arroz Integral Orgânico 

200 ml de água 

3 berinjelas médias 

100 ml de Azeite Nova Oliva 

1 cebola média ralada 

1 dente de alho médio picado 

Sal e pimenta síria a gosto 

Salsinha e cebolinha a gosto 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Arroz Integral Orgânico conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque as berinjelas inteiras e asse virando de vez em quando, até tostar as cascas por inteiro. Deixe esfriar e retire somente a polpa com uma colher. Descarte as cascas.  Em um recipiente, junte o arroz cozido à berinjela, 50 ml de Azeite Nova Oliva, a cebola ralada, o alho, a pimenta síria, sal a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe em uma fôrma untada com um fio de Azeite Nova Oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Derreta a manteiga no micro-ondas por  1 minuto, remova o papel, pincele a manteiga por cima do quibe e volte ao forno em fogo alto 240 ºC por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE