Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Kibe de Arroz com Berinjela

45 min
15 unidades

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Arroz Integral Orgânico 

200 ml de água 

3 berinjelas médias 

100 ml de Azeite Nova Oliva 

1 cebola média ralada 

1 dente de alho médio picado 

Sal e pimenta síria a gosto 

Salsinha e cebolinha a gosto 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Arroz Integral Orgânico conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, coloque as berinjelas inteiras e asse virando de vez em quando, até tostar as cascas por inteiro. Deixe esfriar e retire somente a polpa com uma colher. Descarte as cascas.  Em um recipiente, junte o arroz cozido à berinjela, 50 ml de Azeite Nova Oliva, a cebola ralada, o alho, a pimenta síria, sal a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe em uma fôrma untada com um fio de Azeite Nova Oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Derreta a manteiga no micro-ondas por  1 minuto, remova o papel, pincele a manteiga por cima do quibe e volte ao forno em fogo alto 240 ºC por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. 

 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES