Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Hambúrguer de Arroz e Cenoura

30 min.
4 unidades

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera; 

250g de farinha de rosca; 

1 cenoura ralada fina; 

Sal e pimenta a gosto; 

¼ de xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada; 

1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva. 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera de acordo com as orientações da embalagem. Deixe esfriar bem. Em um recipiente, coloque o risoto, a cenoura, a salsinha ou cebolinha, o sal, a pimenta, o Azeite Nova Oliva e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Misture com as mãos, cubra com plásticofilme e leve para gelar por 30 minutos. Depois, faça bolinhas de 120g e, com a palma da mão, achate devagar até ficar na espessura que deseja. Passe um a um na farinha de rosca. Grelhe na frigideira ou asse na Air Fryer ou no forno preaquecido a 220°C. Na sequência, monte seu sanduíche com uma salada para acompanhar. 

DICAS

Pode ser feito com outro arroz Tio João, porém o risoto é mais úmido e dá mais liga ao hambúrguer. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum