
Hambúrguer de Arroz e Cenoura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera;
250g de farinha de rosca;
1 cenoura ralada fina;
Sal e pimenta a gosto;
¼ de xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada;
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva.
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera de acordo com as orientações da embalagem. Deixe esfriar bem. Em um recipiente, coloque o risoto, a cenoura, a salsinha ou cebolinha, o sal, a pimenta, o Azeite Nova Oliva e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Misture com as mãos, cubra com plástico–filme e leve para gelar por 30 minutos. Depois, faça bolinhas de 120g e, com a palma da mão, achate devagar até ficar na espessura que deseja. Passe um a um na farinha de rosca. Grelhe na frigideira ou asse na Air Fryer ou no forno preaquecido a 220°C. Na sequência, monte seu sanduíche com uma salada para acompanhar.
DICAS
Pode ser feito com outro arroz Tio João, porém o risoto é mais úmido e dá mais liga ao hambúrguer.


Veja mais
receitas com
esse produto.