ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Hambúrguer de Arroz e Cenoura

30 min.

4 unidades

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera 

1 cenoura ralada fina 

¼ de xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada 

Sal e pimenta a gosto 

1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva 

250 g de farinha de rosca

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera de acordo com as orientações da embalagem. Deixe esfriar bem. Em um recipiente, coloque o risoto, a cenoura, a salsinha ou cebolinha, o sal, a pimenta, o Azeite Nova Oliva e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Misture com as mãos, cubra com plástico–filme e leve para gelar por 30 minutos. Depois, faça bolinhas de 120 g e, com a palma da mão, achate devagar até ficar na espessura que deseja para fazer o hambúrguer. Passe um a um na farinha de rosca. Grelhe o hambúrguer na frigideira, asse na Air Fryer ou no forno preaquecido a 220 °C. Na sequência, monte seu sanduiche com uma salada para acompanhar.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE