
Hambúrguer de Arroz e Cenoura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera
1 cenoura ralada fina
¼ de xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva
250 g de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor – Risoto Primavera de acordo com as orientações da embalagem. Deixe esfriar bem. Em um recipiente, coloque o risoto, a cenoura, a salsinha ou cebolinha, o sal, a pimenta, o Azeite Nova Oliva e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Misture com as mãos, cubra com plástico–filme e leve para gelar por 30 minutos. Depois, faça bolinhas de 120 g e, com a palma da mão, achate devagar até ficar na espessura que deseja para fazer o hambúrguer. Passe um a um na farinha de rosca. Grelhe o hambúrguer na frigideira, asse na Air Fryer ou no forno preaquecido a 220 °C. Na sequência, monte seu sanduiche com uma salada para acompanhar.
DICAS
Pode ser feito com outro arroz Tio João, porém o risoto é mais úmido e dá mais liga ao hambúrguer.


Veja mais
receitas com
esse produto.