Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Galinhada

30 MIN.

07 UN.

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de Arroz Tio João Branco (510 g)

MODO DE FAZER

Destrinche o frango, separando coxa, sobrecoxa, asa, peito e pescoço. Tempere essas partes com sal, pimenta-do-reino e o suco dos 3 limões e deixe marinando por 30 minutos.

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até que fique bem dourado de todos os lados. Reserve.

Na mesma panela, adicione o restante do azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os tomates picados, o frango e o açafrão e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o caldo de frango e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar, com a panela semitampada, por 25 minutos. O arroz deverá estar seco, mas levemente úmido.

Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e misture bem. Sirva em seguida, como prato principal.

Dica:

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE