Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Fritada de Arroz com Batata

30 MIN.
04 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de Tio João 100% Grãos Nobres previamente preparado (180g)
½ xícara (chá) de presunto picado (60g)
½ xícara (chá) de muçarela picada (60g)
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (30ml)
1 batata grande cozida cortada em rodelas

MODO DE FAZER

Em uma tigela bata bem os ovos e adicione o arroz, o presunto, a muçarela e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande e doure as rodelas de batata. Por cima, coloque a mistura de arroz e ovos. Deixe dourar e em seguida, vire a fritada para que fique dourada dos dois lados. Sirva em seguida.

DICAS

Essa receita é muito prática e perfeita para reaproveita as sobras de arroz de outra refeição.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada