Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Frango Recheado com Espinafre

1 hora
2 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais; 

300g de filé de peito de frango cortado ao meio; 

200g de queijo muçarela; 

120g de folha de espinafre higienizadas; 

120g de tomate-cereja; 

20g de alho amassados; 

60g de alho roxo inteiros; 

½ xícara de Azeite Nova Oliva; 

Sal a gosto; 

Curry a gosto; 

Raspas de limão siciliano (opcional). 

MODO DE FAZER

Junte o alho, o sal, o curry e um pouco do Azeite Nova Oliva, fazendo uma pasta. Se preferir, acrescente raspas de limão siciliano para dar um sabor superespecial. Deixe uma parte sem cortar, para que possa servir como uma “parede” para segurar o recheio. Tempere o frango e deixe-o descansar por cerca de 40 minutos para pegar bem o sabor. Enquanto isso, cozinhe o Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais de acordo com as instruções na embalagem. Coloque os tomates-cerejas e o alho roxo em um refratário que possa ir ao forno. Complete com Azeite Nova Oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, até confitar. Abra ao meio o frango já temperado. Em um dos lados, coloque o queijo muçarela e as folhas de espinafre higienizadas. Com a ajuda de palitos, feche-o bem. Leve o frango até uma frigideira bem quente com Azeite Nova Oliva. Sele todos os lados até ficar com uma crosta bem dourada e linda. Na sequência, coloque-o em uma forma, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o assar no forno, que já está preaquecido, por 15 minutos, somente para o frango terminar de cozinhar por dentro. Depois, coloque o arroz em um prato, acrescente o frango por cima e finalize com o tomate e o alho confitados. Então, é só servir. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum