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Frango Recheado com Espinafre

1 hora

2 porções

INGREDIENTES

20 g de alho amassados 

Sal a gosto 

Curry a gosto 

½ xícara (chá) de Azeite Nova Oliva 

Raspas de limão siciliano (opcional)

300 g de filé de peito de frango cortado ao meio 

1 xícara (chá) de Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais

120 g de tomate-cereja 

60 g de alho roxo inteiros 

200 g de queijo muçarela  

120 g de folha de espinafre higienizadas 

MODO DE FAZER

Junte o alho, o sal, o curry e um pouco do Azeite Nova Oliva, fazendo uma pasta. Se preferir, acrescente raspas de limão siciliano para dar um sabor superespecial. Tempere o frango e deixe-o descansar por cerca de 40 minutos para pegar bem o sabor. Enquanto isso, cozinhe o Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais de acordo com as instruções da embalagem. Coloque os tomates-cerejas e o alho roxo em um refratário que possa ir ao forno. Complete com Azeite Nova Oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, até confitar. Abra ao meio o frango já temperado. Em um dos lados, coloque o queijo muçarela e as folhas de espinafre higienizadas. Com a ajuda de palitos, feche-o bem. Leve o frango até uma frigideira bem quente com Azeite Nova Oliva. Sele todos os lados até ficar com uma crosta bem dourada. Na sequência, coloque-o em uma forma, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o assar no forno, que já está preaquecido, por 15 minutos, somente para o frango terminar de cozinhar por dentro. Depois coloque o arroz em um prato, acrescente o frango por cima e finalize com o tomate e o alho confitados. Então, é só servir. 

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