Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
20 g de alho amassados
Sal a gosto
Curry a gosto
½ xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
Raspas de limão siciliano (opcional)
300 g de filé de peito de frango cortado ao meio
1 xícara (chá) de Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais
120 g de tomate-cereja
60 g de alho roxo inteiros
200 g de queijo muçarela
120 g de folha de espinafre higienizadas
Junte o alho, o sal, o curry e um pouco do Azeite Nova Oliva, fazendo uma pasta. Se preferir, acrescente raspas de limão siciliano para dar um sabor superespecial. Tempere o frango e deixe-o descansar por cerca de 40 minutos para pegar bem o sabor. Enquanto isso, cozinhe o Tio João Cozinha Fácil Arroz Integral + Vegetais de acordo com as instruções da embalagem. Coloque os tomates-cerejas e o alho roxo em um refratário que possa ir ao forno. Complete com Azeite Nova Oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, até confitar. Abra ao meio o frango já temperado. Em um dos lados, coloque o queijo muçarela e as folhas de espinafre higienizadas. Com a ajuda de palitos, feche-o bem. Leve o frango até uma frigideira bem quente com Azeite Nova Oliva. Sele todos os lados até ficar com uma crosta bem dourada. Na sequência, coloque-o em uma forma, cubra-o com papel-alumínio e deixe-o assar no forno, que já está preaquecido, por 15 minutos, somente para o frango terminar de cozinhar por dentro. Depois coloque o arroz em um prato, acrescente o frango por cima e finalize com o tomate e o alho confitados. Então, é só servir.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.