Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Empadão com Farinha de Arroz

50min

8 porções

INGREDIENTES

Massa:

500g de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;  

180g de manteiga ghee; 

5g de sal; 

2 colheres (sopa) de água filtrada; 

 

Recheio:

1kg de frango; 

1 lata (180g) de tomate pelado; 

3 alhos espremidos; 

1 cebola picada; 

1 ovo; 

¼ de xícara de Azeite de Oliva Nova Oliva. 

MODO DE FAZER

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, lembrando que a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Misture tudo com as mãos, mas lembrando-se de não sovar a massa, pois ela não tem glúten. Pode ser que você precise colocar mais água para dar o ponto, então adicione aos poucos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Forre uma forma redonda de 20cm com fundo removível, com uma parte da massa, que não pode ficar muito grossa, por isso modele bem a junção entre a borda e o fundo. Com um garfo, fure toda a massa, depois leve para o forno preaquecido a 180° de 15 a 20 minutos. E está pronto. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE