
Empadão com Farinha de Arroz

INGREDIENTES
Massa:
500g de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
180g de manteiga ghee;
5g de sal;
2 colheres (sopa) de água filtrada;
Recheio:
1kg de frango;
1 lata (180g) de tomate pelado;
3 alhos espremidos;
1 cebola picada;
1 ovo;
¼ de xícara de Azeite de Oliva Nova Oliva.
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, lembrando que a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Misture tudo com as mãos, mas lembrando-se de não sovar a massa, pois ela não tem glúten. Pode ser que você precise colocar mais água para dar o ponto, então adicione aos poucos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Forre uma forma redonda de 20cm com fundo removível, com uma parte da massa, que não pode ficar muito grossa, por isso modele bem a junção entre a borda e o fundo. Com um garfo, fure toda a massa, depois leve para o forno preaquecido a 180° de 15 a 20 minutos. E está pronto.


Veja mais
receitas com
esse produto.