ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Cubos de Frango com Abobrinha

50 min.

4 porções

INGREDIENTES

500g de Tio João Cozinha & Sabor Risoto Primavera; 

180g de filé de peito de frango em cortado em cubos; 

2 colheres (sopa) de sal; 

150ml de Azeite Nova Oliva; 

2 colheres (sopa) de curry; 

Raspas de limão (opcional);

5g de abobrinha cortada em cubos médios; 

1 colher (sopa) de manteiga;

Brotos de miniagrião a gosto. 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto Primavera, de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o frango com sal, Azeite Nova Oliva e o curry. Se desejar, acrescente raspas de limão. Reserve por pelo menos 40 minutos. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite Nova Oliva e deixe esquentar bem. A seguir, espalhe o frango. Deixe-os parados para formar uma crosta dourada. Depois, tampe a frigideira para o vapor ir cozinhando o frango por dentro. Neste processo, é preciso mexer uma vez. Acrescente a abobrinha, pingue água aos poucos na frigideira, tampe e deixa-a cozinhar ao ponto al dente. Misture o risoto já cozido junto ao frango e a abobrinha, finalize com manteiga e mexa bem. Se preferir, sirva com brotos de miniagrião. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE