Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Cubos de Frango com Abobrinha

50 min.
4 porções

INGREDIENTES

500g de Tio João Cozinha & Sabor Risoto Primavera; 

180g de filé de peito de frango em cortado em cubos; 

5g de abobrinha cortada em cubos médios; 

2 colheres (sopa) de sal; 

2 colheres (sopa) de curry; 

150ml de Azeite Nova Oliva; 

Brotos de miniagrião a gosto; 

Raspas de limão (opcional). 

MODO DE FAZER

Cozinhe o Tio João Cozinha & Sabor Risoto Primavera, de acordo com as instruções da embalagem. Tempere o frango com sal, Azeite Nova Oliva e o curry. Se desejar, acrescente raspas de limão. Reserve por pelo menos 40 minutos. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite Nova Oliva e deixe esquentar bem. A seguir, espalhe o frango. Deixe-os parados para formar uma crosta dourada. Depois, tampe a frigideira para o vapor ir cozinhando o frango por dentro. Neste processo, é preciso mexer uma vez. Acrescente a abobrinha, pingue água aos poucos na frigideira, tampe e deixa-a cozinhar ao ponto al dente. Misture o risoto já cozido junto ao frango e a abobrinha, finalize com manteiga e mexa bem. Se preferir, sirva com brotos ou miniagrião. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum