Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Crocante de Farinha de Arroz

1H.
2 UN.

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (300g)
½ colher (chá) de sal (5g)
2 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva Clássico (30ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
¼ de xícara (chá) de água morna (60ml)
Óleo para fritar

MOLHO PICANTE
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15ml)
1 cebola pequena picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de passata de tomate (80ml)
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica picante

MOLHO DE MOSTARDA
1 pote de requeijão (200g)
2 colheres (sopa) de mostarda (30ml)
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15ml)
2 colheres (sopa) de leite (30ml)
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

CROCANTE
Em uma tigela misture a farinha de arroz, o sal, o azeite, o amido e aos poucos adicione a água. Amasse a mistura até ficar homogênea e soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas com a massa, achate-as formando discos bem finos e frite no óleo bem quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com os molhos.

MOLHO PICANTE
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos mexendo sem parar. Junte a passata, tempere com o sal, a pimenta e a páprica e deixe no fogo brando por 3 minutos. Desligue o fogo e sirva quando estiver morno.

MOLHO DE MOSTARDA
Em uma tigela misture: o requeijão, a mostarda, o azeite, o leite, o sal e a pimenta. Bata bem com um fuê até ficar um creme liso. Está pronto para servir.

DICAS

Você também pode servir com maionese, creme de alho ou molhos variados de sua preferência.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada