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Crocante de Farinha de Arroz

1H.

2 UN.

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Tio João (300 g)
½ colher (chá) de sal (5 g)
2 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva Clássico (30 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
¼ de xícara (chá) de água morna (60 ml)
Óleo para fritar

MOLHO PICANTE
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15 ml)
1 cebola pequena picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de passata de tomate (80 ml)
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica picante

MOLHO DE MOSTARDA
1 pote de requeijão (200 g)
2 colheres (sopa) de mostarda (30 ml)
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva (15 ml)
2 colheres (sopa) de leite (30 ml)
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

CROCANTE
Em uma tigela misture a farinha de arroz, o sal, o azeite, o amido e aos poucos adicione a água. Amasse a mistura até ficar homogênea e soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas com a massa, achate-as formando discos bem finos e frite no óleo bem quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com os molhos.

MOLHO PICANTE
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos mexendo sem parar. Junte a passata, tempere com o sal, a pimenta e a páprica e deixe no fogo brando por 3 minutos. Desligue o fogo e sirva quando estiver morno.

MOLHO DE MOSTARDA
Em uma tigela misture: o requeijão, a mostarda, o azeite, o leite, o sal e a pimenta. Bata bem com um fuê até ficar um creme liso. Está pronto para servir.

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