Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal a gosto;
¼ de xícara (chá) de óleo de girassol;
Palmito em rodelas finas a gosto;
Pimenta rosa a gosto;
Cebolinha a gosto.
Bata no liquidificador a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten, o leite, o ovo e manteiga. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de girassol e acrescente a massa, ocupando toda a circunferência da panela, deixe apurar e depois vire com cuidado. Repita o processo com a massa restante e reserve para montagem dos próximos crepes. Para o recheio, coloque o restante do óleo em uma panela. Quando estiver bem quente, acrescente o palmito em rodelas e a pimenta rosa. Junte o recheio na massa do crepe, salpique cebolinha, feche a massa e estará pronto para servir.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.