Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Crepe Recheado com Palmito

40 min.

4 porções

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten; 

1 xícara (chá) de leite; 

1 ovo;

1 colher (sopa) de manteiga; 

Sal a gosto;

¼ de xícara (chá) de óleo de girassol; 

Palmito em rodelas finas a gosto; 

Pimenta rosa a gosto; 

Cebolinha a gosto.

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten, o leite, o ovo e manteiga. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de girassol e acrescente a massa, ocupando toda a circunferência da panela, deixe apurar e depois vire com cuidado. Repita o processo com a massa restante e reserve para montagem dos próximos crepes. Para o recheio, coloque o restante do óleo em uma panela. Quando estiver bem quente, acrescente o palmito em rodelas e a pimenta rosa. Junte o recheio na massa do crepe, salpique cebolinha, feche a massa e estará pronto para servir. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE