Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
RECHEIO:
1 xícara (chá) de Azeite Nova Oliva;
2 dentes de alho amassados;
½ cebola cortada em cubos;
400g de frango desfiado;
2 tomates sem semente cortados em cubos;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
250g de creme de ricota ou requeijão;
Cebolinha ou salsinha picada (opcional).
MASSA:
4 batatas-doces cozidas e amassadas;
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva;
sal;
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten.
MONTAGEM:
4 ovos;
400g de farinha de linhaça dourada;
400g de farinha Panko.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o sal e refogue novamente. Adicione o creme de ricota ou requeijão e ferva por 5 minutos – se desejar, coloque salsinha ou cebolinha.
MASSA:
Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, acrescente o Azeite Nova Oliva, uma pitada de sal e a Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten – amasse com as pontas dos dedos, até misturar bem os ingredientes; cubra com filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
MONTAGEM:
Bata os ovos em uma vasilha e deixe reservado.
Em um prato, misture as farinhas de linhaça e Panko.
Modele a massa em formato de bolinhas de 50g. Com a ajuda do dedo polegar, faça um buraco no meio e coloque o recheio – com os dedos úmidos, feche bem as bolinhas e, com a palma da mão, modele até obter o formato de uma coxinha.
Passe-as no ovo batido e na mistura de farinha.
Para finalizar, você pode fritá-las em óleo quente, assá-las na Air Fryer ou em forno preaquecido a 220°C por 15-20 minutos ou até dourar.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.