Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Couscous de Arroz e Vegetais

3H
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

4 dentes de alho picados
1 cebola picada
500ml de água
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
1 abobrinha cozida, cortada em cubos
1 pimentão vermelho cozido, cortado em cubos
1 pimentão verde cozido, cortado em cubos
1 pimentão amarelo cozido, cortado em cubos
1 lata de milho
1 cenoura cozida, cortada em cubos
200ml de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
3 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva (Classic)

MODO DE FAZER

Prepare o Arroz Tio João 100% Grãos Nobres de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva Classic e frite a cebola até que fique transparente, adicione o alho e refogue por 2 minutos até ficar douradinho, coloque a água e espere ferver. Em seguida, vá juntando a farinha de milho, misturando sempre com uma colher de pau ou silicone; baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos. Posteriormente, adicione os legumes, o arroz já cozido e mexa. Coloque o sal, a pimenta, o molho de tomate, misture bem e desligue.
Unte com azeite uma forma com orifício central, disponha os ovos de codorna no fundo e coloque a massa do couscous aos poucos, pressionando com a ajuda de uma colher para que fique bem firme. Leve para a geladeira até esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese