Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Cookie de Arroz

45 MIN.

10 UN.

INGREDIENTES

1 ovo
80g de açúcar refinado
2 colheres (chá) de manteiga, em temperatura ambiente
75g de chocolate amargo em pedaços
1 ½ colher (sopa) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de café instantâneo

MODO DE FAZER

Derreta o chocolate junto com a manteiga. Coloque no micro-ondas por cerca de 1 minuto, mexendo a cada 20 segundos.

Bata o ovo e o açúcar com um batedor de arame até dar liga, por aproximadamente 5 minutos. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e bata até obter uma mistura homogênea.

Misture a farinha, o café e a canela em pó. Adicione na massa e bata até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma tigelinha e cubra com filme plástico. Leve ao congelador por pelo menos 4h.

Forre uma assadeira com papel manteiga e unte o papel.

Retire a massa do congelador e faça bolinhas achatadas com as mãos. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200˚ por cerca de 20 a 30 minutos ou até que os cookies estejam com uma leve casquinha por fora.

Espere esfriar para tirá-los da assadeira, com a ajuda de uma espátula.

Sirva com confeitos coloridos, se preferir.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE