ARMAZÉM TIO JOÃO

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Chocotone de Natal

2 H.

1 UN.

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Padaria Sem Glúten – Farinha de Arroz; 

½ xícara (chá) de fécula de batata; 

⅓ de xícara (chá) de polvilho doce; 

1 sachê de fermento biológico seco instantâneo; 

½ xícara (chá) de água morna; 

3 ovos; 

1 colher (sopa) essência de baunilha; 

Raspas de 1 limão fresco; 

1 pitada de sal; 

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou demerara; 

3 colheres (sopa) de manteiga ghee; 

Gotas de chocolate a gosto; 

Uvas-passas a gosto; 

Amêndoas a gosto.

MODO DE FAZER

Em um recipiente, misture Tio João Farinha de Arroz Sem Glúten, a fécula de batata e o polvilho doce. Reserve. Dilua o fermento biológico na água morna e reserve. 

Em uma vasilha ou na batedeira, misture 2 ovos, a baunilha, as raspas do limão, o sal, o açúcar e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo . 

Junte o fermento diluído e mexa novamente. 

Aos poucos, vá adicionando a mistura de farinhas até obter uma massa de pão macia e que desgrude dos dedos. Cubra com plástico filme e espere crescer por 30 minutos. Adicione o 

chocolate, as uvas-passas e as amêndoas. Misture bem, coloque na forma de papel para panetone ou em qualquer outra forma disponível, cubra e deixe descansar por 1 hora. 

Antes de assar, pincele um ovo mexido por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, observando sempre para não queimar. 

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