ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Cheesecake no Pote com Creme de Arroz

1 hora

4 porções

INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres cozido; 

2 xícaras (chá) de leite; 

4 colheres (sopa) de açúcar demerara; 

Sumo de ½ limão siciliano; 

2 unidades de paçoca; 

280g de frutas vermelhas; 

Raspas de limão;

100g de castanha de caju.

MODO DE FAZER

Em um liquidificador, coloque o Arroz Tio João Grãos Nobres já cozido, o leite, o açúcar e bata por, no mínimo, 5 minutos, até virar um creme bem liso e uniforme. Por último, acrescente o sumo do limão siciliano. Em uma taça, esfarele uma paçoca no fundo e despeje metade do creme de arroz. Repita o processo em outra taça. Feche com plástico filme e leve para gelar. Em uma panela, coloque o mix de frutas vermelhas, açúcar (opcional), raspas de limão e deixe em fogo médio até ferver e reduzir. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um processador, coloque a castanha de caju e o açúcar, batendo até formar uma farinha bem grossa. Depois que a geleia estiver fria, finalize a sua cheesecake. Coloque a farofa de castanha e decore com frutas vermelhas. Sirva bem gelada. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE