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Cheesecake de Frutas Vermelhas

3H30MIN.

04 UN.

INGREDIENTES

Ingredientes Massa
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
½ xícara de maisena
3 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Ingredientes Recheio
500g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
5 gotas de essência de baunilha
300ml de creme de leite fresco
Suco de ½ limão
3 claras em neve

Ingredientes Cobertura
500g de frutas vermelhas congeladas
200ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE FAZER

Para o preparo da massa, em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, a maisena, as gemas, a manteiga, o açúcar, a água, misture bem e amasse com as mãos até ficar uma massa firme e consistente. Enrole-a em um filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas. Após, abra a massa com a ajuda de um rolo, vá moldando em pequenas forminhas de alumínio e reserve.

Para o preparo do recheio, no liquidificador, bata a ricota amassada, o leite condensado, a baunilha, o creme de leite e o suco de limão. Coloque este conteúdo em um recipiente e junte a ele, com a ajuda de um fouet, as claras em neve. Mexa bem.
Ponha esta mistura sobre a massa, já nas forminhas, deixando alguns milímetros abaixo da borda para não transbordar.
Aqueça o forno, em temperatura média – 180°C – e leve as tortinhas para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, reserve, deixe esfriar e, em seguida, desenforme as cheesecakes.
Para o preparo da cobertura, em uma panela, em fogo médio, coloque as frutas vermelhas, a água, o açúcar e deixe ferver até que fique uma calda cremosa.  Junte a cobertura à cheesecake e leve para gelar. 

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