
Ceviche com Arroz Selvagem
INGREDIENTES
Arroz:
½ xícara de Arroz Integral Tio João
1 xícara de água
sal a gosto
Outros ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
4 filés de frango
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ alface americana picada
½ xícara de queijo parmesão em lascas
Molho:
6 filés de anchova em conserva (aliche)
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de mostarda Dijon
gotas de limão
gotas de molho inglês
1 colher (sopa) de parmesão ralado
12 colheres de “sopa” de azeite
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o arroz conforme o modo de preparo sugerido na embalagem.
Em uma frigideira, frite os files de frango em óleo. Quando estiverem dourados dos dois lados, retire da frigideira e fatie.
Em um processador, bata todos os ingredientes do molho até incorporar.
Monte a salada com a alface, o arroz cozido, o frango fatiado e as lascas de parmesão. Coloque o molho logo antes de servir.


Veja mais
receitas com
esse produto.