ARMAZÉM TIO JOÃO

Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Canja de Galinha

45 min.

4 porções

INGREDIENTES

3 dentes de alho amassados; 

1 cebola; 

¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva; 

420g de peito de frango desfiado; 

Sal e noz-moscada a gosto; 

1 xícara (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres; 

3 batatas Monalisa (tipo Branca);  

2 cenouras cortadas em cubos; 

Salsinha e cebolinha a gosto. 

MODO DE FAZER

Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no Azeite Nova Oliva, junte o peito de frango desfiado e deixe refogar. Acrescente o sal e cubra de água e coloque na pressão por aproximadamente 15 minutos. Retire da pressão e junte o Arroz Tio João Grãos Nobres cozinhando em fogo alto por mais 10 minutos, sem deixar a água secar. Na sequência, junte as batatas, as cenouras e deixe cozinhar até ficar al dente. Corrija o sal e acrescente a nozmoscada a seu gosto. Salpique cebolinha e sirva. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE