Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Cake Pop com Farinha de Arroz

1H.
10 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de coco (240ml)
½ xícara (chá) de cacau em pó (40g)
1 xícara (chá) de açúcar (170g)
1 xícara (chá) de água fervente (240ml)
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João (75g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
½ lata de leite condensado (197,5g)
300g de chocolate ao leite para banhar
Palitos de pirulito
Confeitos coloridos a gosto

MODO DE FAZER

Em um liquidificador bata: os ovos, o óleo de coco, o cacau, o açúcar e a água. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de arroz, mexendo sem parar. Adicione o fermento. Coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo de coco e asse no forno preaquecido a 180ºC até que espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar. Esfarele o bolo e coloque em uma tigela. Aos poucos, acrescente o leite condensado, mexendo bem até formar uma massa que desgrude das mãos. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro médio. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Espete as bolinhas em palitos e banhe no chocolate. Antes que seque totalmente passe nos confeitos e deixe esfriar.

 

DICAS

Se preferir, use chocolate branco para cobrir.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada