
Bolo de Laranja

INGREDIENTES
1 pacote (270g) de Tio João Mistura para Bolo Sabor Laranja;
2 ovos;
13ml de óleo;
120ml de água filtrada;
4 laranjas;
250g de açúcar demerara;
1 limão.
MODO DE FAZER
Fazer o bolo, de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto ele estiver assando, faça a cobertura, que é de geleia de laranja. Descasque as laranjas, tire bem as partes brancas (elas dão um sabor amargo) e corte em pedaços menores. Retire a parte branca da casca de uma das laranjas e a corte em palitos. Coloque a casca da laranja em uma panela junto à água, leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Depois adicione as laranjas, o suco de limão, o açúcar e misture tudo. Deixe a geleia cozinhar em fogo baixo, até reduzir, mexendo de vez em quando para que não grude, nem queime. Quando a geleia de laranja caseira estiver espessa e brilhante, retire do fogo. Deixe esfriar e sirva.


Veja mais
receitas com
esse produto.