Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten;
1 xícara de leite;
8 bananas;
1 ½ xícara de açúcar;
canela a gosto;
1 colher (sopa) de fermento químico;
4 ovos;
1 xícara de óleo.
Em uma forma redonda com furo no meio, coloque ½ xícara de açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Assim que derreter, corte duas bananas ao meio, de uma extremidade a outra, e as espalhe na forma, em contato com o açúcar derretido. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até formar uma massa lisa e homogênea. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente, somente pata misturar. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 35 a 40 minutos ou até o bolo estar assado.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.