Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Bolo de Banana

40min.

12 fatias

INGREDIENTES

2 xícaras de Farinha de Arroz Tio João Sem Glúten; 

1 xícara de leite; 

8 bananas; 

1 ½ xícara de açúcar; 

canela a gosto; 

1 colher (sopa) de fermento químico; 

4 ovos; 

1 xícara de óleo.   

MODO DE FAZER

Em uma forma redonda com furo no meio, coloque ½ xícara de açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Assim que derreter, corte duas bananas ao meio, de uma extremidade a outra, e as espalhe na forma, em contato com o açúcar derretido. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até formar uma massa lisa e homogênea. Por último, acrescente o fermento e bata rapidamente, somente pata misturar. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 35 a 40 minutos ou até o bolo estar assado. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE