Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras (chá) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de laranja a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Em um liquidificador, coloque as quantidades indicadas de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten, os ovos, o óleo, o suco e raspas da laranja, o açúcar, o fermento e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
Coloque a massa na forma e asse, em fogo médio, durante 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palitinho na massa, ele saia limpo (sem massa crua).
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.