Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Bolo de Arroz com Laranja

1H

06 UN.

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de laranja a gosto
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

MODO DE FAZER

Em um liquidificador, coloque as quantidades indicadas de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten, os ovos, o óleo, o suco e raspas da laranja, o açúcar, o fermento e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
Coloque a massa na forma e asse, em fogo médio, durante 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palitinho na massa, ele saia limpo (sem massa crua).

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE