Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Bolo de Arroz com Iogurte

1H.
06 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

Calda
Suco de 2 laranjas
4 colheres de açúcar

Bolo
1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres
½ xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural
4 ovos inteiros
50g de coco ralado
1½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

Para o preparo da calda, em uma panela em fogo médio, coloque o suco de laranja, o açúcar, mexa e deixe ferver até engrossar. Desligue e reserve.
Para o preparo do bolo, deixe o Arroz Tio João 100% Grãos Nobres de molho em um recipiente, por 3 horas. Posteriormente, escorra bem.
No liquidificador, coloque este arroz, o óleo e o iogurte, batendo bem até adquirir uma mistura homogênea. Junte os ovos, o coco, o açúcar e bata novamente, acrescentando o fermento.
Unte uma forma com orifício central, coloque a mistura e leve para assar em forno quente até dourar. Desenforme, cubra com a calda e sirva.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada