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Bolo de arroz com carne moída

1H

08 UN.

INGREDIENTES

MASSA
1½ xícara (chá) de Arroz Grãos Nobres Tio João
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
1½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

RECHEIO
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sementes picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
100g de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz na água com um pouco de sal. Deixe esfriar. No liquidificador bata: o azeite, o leite, o arroz e os ovos. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o sal e aos poucos a farinha e o fermento.
RECHEIO: Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne e deixe refogar, mexendo sempre até secar o líquido que se forma com o cozimento da carne. Adicione o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Misture as azeitonas, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar e reserve. Unte com azeite uma forma redonda com furo central e espalhe o queijo cobrindo todo o fundo. Por cima coloque metade da massa, o recheio de carne e cubra com o restante da massa. Asse no forno pré aquecido a 180º por 40 minutos aproximadamente ou até dourar.

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