Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Bolinho de Chuva Sem Glúten

30 MIN.
03 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
1l de óleo para fritar
Açúcar para polvilhar (opcional)
Canela para polvilhar (opcional)

MODO DE FAZER

Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar e o leite; adicione a quantidade indicada de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten, o fermento biológico e misture bem até adquirir uma massa homogênea.
Em uma panela, coloque o óleo para aquecer. Enquanto isso, prepare um prato com papel absorvente.
Quando o óleo estiver bem quente – aproximadamente 180°C – coloque pequenas quantidades da massa (bolinhos) para fritar e deixe-os até dourar. Posteriormente, coloque-os no prato com papel absorvente para extrair um pouco da gordura e, após a fritura de todos, coloque-os em um novo prato e polvilhe o açúcar e a canela a gosto.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese