Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Bolinho de Cacau de Caneca

30 MIN
1 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
1 ovo
2 colheres (sopa) de cacau em pó – 70%
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
4 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten, o ovo, um pouco do cacau em pó, o açúcar, o óleo, o fermento, o leite e mexa até adquirir uma massa homogênea. Posteriormente, transfira este conteúdo para uma caneca e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos. Quando pronto, polvilhe o restante do cacau em pó por cima e sirva.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada