Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Bolinho de Cacau de Caneca

30 MIN

1 UN.

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
1 ovo
2 colheres (sopa) de cacau em pó – 70%
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó
4 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, o ovo, um pouco do cacau em pó, o açúcar, o óleo, o fermento, o leite e mexa até adquirir uma massa homogênea. Posteriormente, transfira este conteúdo para uma caneca e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos e 30 segundos. Quando pronto, polvilhe o restante do cacau em pó por cima e sirva.

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE