Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Bolacha de Arroz Salgada

2H15MIN
04
sem gluten

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten
½ xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga fria, cortada em cubos

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de Tio João Padaria – Farinha de Arroz Sem Glúten, Arroz Tio João 100% Grãos Nobres, amido de milho, fermento, sal, manteiga e misture até adquirir uma massa homogênea – se necessário, para dar o ponto, adicione mais um pouco de manteiga ou de farinha. Envolva esta massa em um plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
Posteriormente, abra a massa com a ajuda de um rolo e com um aro da sua preferência molde as bolachas. Coloque-as em uma assadeira, não é necessário untar. Aqueça o forno – 180°C – e asse as bolachas em fogo médio por 15 minutos, até que fiquem douradas.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada