Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Bolacha de Arroz Salgada

2H15MIN
04
sem gluten

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
½ xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga fria, cortada em cubos

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, Arroz Tio João 100% Grãos Nobres, amido de milho, fermento, sal, manteiga e misture até adquirir uma massa homogênea – se necessário, para dar o ponto, adicione mais um pouco de manteiga ou de farinha. Envolva esta massa em um plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
Posteriormente, abra a massa com a ajuda de um rolo e com um aro da sua preferência molde as bolachas. Coloque-as em uma assadeira, não é necessário untar. Aqueça o forno – 180°C – e asse as bolachas em fogo médio por 15 minutos, até que fiquem douradas.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Arroz Basmati Picante com Legumes ao Curry

ARROZ COM FRANGO À GREMOLATA

ARROZ COM FEIJÃO A NORDESTINA

Arroz à Pizzaiola

Arancini

7 GRÃOS INTEGRAIS COM LEGUMES