Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
½ xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobres cozido
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga fria, cortada em cubos
Em um recipiente, coloque as quantidades indicadas de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten, Arroz Tio João 100% Grãos Nobres, amido de milho, fermento, sal, manteiga e misture até adquirir uma massa homogênea – se necessário, para dar o ponto, adicione mais um pouco de manteiga ou de farinha. Envolva esta massa em um plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas.
Posteriormente, abra a massa com a ajuda de um rolo e com um aro da sua preferência molde as bolachas. Coloque-as em uma assadeira, não é necessário untar. Aqueça o forno – 180°C – e asse as bolachas em fogo médio por 15 minutos, até que fiquem douradas.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.