Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Biscoito Salgado Sem Glúten e Sem Lactose

45 MIN.
06 UN.
sem gluten
sem lactose

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
½ xícara de castanha-de-caju (torrada) triturada
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cúrcuma
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de azeite de oliva
½ de xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta preta

MODO DE FAZER

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione o óleo e o ½ de xícara de água e misture com a mão. Adicione o restante da água aos poucos, até formar uma bola. Se não for necessário utilizar tudo, descarte o restante da água.

Com ajuda de um rolo, abra a massa sobre um tapete de silicone para forno até que fique bem fininha, com 2mm de espessura. Quanto mais fina, mais crocante!
Com uma faca, corte quadrados de aproximadamente 3x3cm. Faça furinhos com um garfo em cada um dos quadrados. Asse por 15 a 20 minutos, até que as bordas da massa levantem e a massa fique bem sequinha.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa de Pizza

Pizza de Gorgonzola com Cebola Caramelizada