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Biscoito Salgado Sem Glúten e Sem Lactose

45 MIN.

06 UN.

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Tio João – Sem Glúten
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
½ xícara de castanha-de-caju (torrada) triturada
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de cúrcuma
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de azeite de oliva
½ de xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta preta

MODO DE FAZER

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione o óleo e o ½ de xícara de água e misture com a mão. Adicione o restante da água aos poucos, até formar uma bola. Se não for necessário utilizar tudo, descarte o restante da água.

Com ajuda de um rolo, abra a massa sobre um tapete de silicone para forno até que fique bem fininha, com 2mm de espessura. Quanto mais fina, mais crocante!
Com uma faca, corte quadrados de aproximadamente 3x3cm. Faça furinhos com um garfo em cada um dos quadrados. Asse por 15 a 20 minutos, até que as bordas da massa levantem e a massa fique bem sequinha.

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