Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Biscoito Goiabinha com Farinha de Arroz

45 MIN.
10 UN.
sem gluten

INGREDIENTES

5 colheres (chá) de manteiga (50g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30g)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó sem glúten (14g)
200g de Farinha de Arroz Tio João
5 colheres (sopa) de água (30ml)
300g de goiabada cortadas em tiras

MODO DE FAZER

Em uma tigela, misture a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos a farinha e a água, mexendo sem parar até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em uma superfície e, com a ajuda de um cortador de massas, corte a massa em círculos de 6cm de diâmetro. No meio de cada círculo de massa, coloque uma tira de goiabada. Feche o círculo juntando 2 pontas e apertando bem a massa para fechar. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

DICAS

Esta receita é perfeita para o lanche da tarde. Para uma receita sem glúten verifique sempre se o fermento que você está usando não contém glúten na composição.

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Risoto à Parmigiana

Risoto Parmegiana com Abobrinha

Cozinha Indiana

Mousse de Chocolate com Arroz Basmati

Cozinha Canadense

Arroz Selvagem + Arroz Parboilizado com Amêndoas

Cozinha Chinesa

Arroz Doce com Morangos

Parboilizado

Arroz Cremoso com Requeijão e Bacon

Mistura para Massa tipo Brisée

Quiche Caprese