Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana;
½ xícara de Azeite Nova Oliva;
3 dentes de alho amassados;
½ cebola em cubos;
1 lata de tomate pelado;
Sal e pimenta a gosto;
1 berinjela em rodelas de 3 mm;
Queijo ralado a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Gotas de limão siciliano.
Faça o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue bem. Vá pingando água aos poucos. Acrescente o tomate, abaixe o fogo e deixe a panela semitampada, cozinhando por 30 minutos. Depois, adicione sal e pimenta. Esse molho deve ficar bem encorpado. Sele a berinjela uma a uma na frigideira. Coloque–a levemente sobreposta uma a outra em um refratário. Acrescente uma generosa camada de molho, queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo tostar. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga. Se desejar, adicione gotas de limão siciliano. Sirva quente em uma travessa ou disponha em pratos individuais.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.