Armazém Tio João
Chegou o Armazém Tio João Através dele você garante toda a linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Clique e garanta
seus produtos
Armazém Tio João
receita

Berinjela à Parmigiana com Risoto

50 min.
5 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana; 

½ xícara de Azeite Nova Oliva; 

2 colheres (sopa) de manteiga; 

3 dentes de alho amassados; 

½ cebola em cubos; 

1 lata de tomate pelado; 

1 berinjela em rodelas de 3 mm; 

Queijo ralado a gosto; 

Sal e pimenta a gosto. 

MODO DE FAZER

Faça o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue bem. Vá pingando água aos poucos. Acrescente o tomate, abaixe o fogo e deixe a panela semitampada, cozinhando por 30 minutos. Depois, adicione sal e pimenta. Esse molho deve ficar bem encorpado. Sele a berinjela uma a uma na frigideira. Coloquea levemente sobreposta uma a outra em um refratário. Acrescente uma generosa camada de molho, queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo tostar. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga. Se desejar, adicione gotas de limão siciliano. Sirva quente em uma travessa ou disponha em pratos individuais. 

Veja mais
receitas com
esse produto.

CLIQUE AQUI

outras receitas

Cozinha Francesa

Salada de Arroz e Feijão Vermelho

Mistura para Pão Caseiro

Brusqueta

Cozinha Italiana

Risoto com Tomate

Risoto Primavera

Arroz Primavera

Integral

Sopa Risi Bisi

Arroz à Grega

Salada Grega com Atum