Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.

Berinjela à Parmigiana com Risoto

50 min.

5 porções

INGREDIENTES

1 embalagem de Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana; 

½ xícara de Azeite Nova Oliva; 

3 dentes de alho amassados; 

½ cebola em cubos; 

1 lata de tomate pelado; 

Sal e pimenta a gosto;

1 berinjela em rodelas de 3 mm; 

Queijo ralado a gosto; 

2 colheres (sopa) de manteiga; 

Gotas de limão siciliano. 

MODO DE FAZER

Faça o Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Parmigiana de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela fria, coloque o Azeite Nova Oliva, o alho, a cebola e refogue bem. Vá pingando água aos poucos. Acrescente o tomate, abaixe o fogo e deixe a panela semitampada, cozinhando por 30 minutos. Depois, adicione sal e pimenta. Esse molho deve ficar bem encorpado. Sele a berinjela uma a uma na frigideira. Coloquea levemente sobreposta uma a outra em um refratário. Acrescente uma generosa camada de molho, queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo tostar. Assim que o risoto estiver pronto, finalize com manteiga. Se desejar, adicione gotas de limão siciliano. Sirva quente em uma travessa ou disponha em pratos individuais. 

Veja mais receitas com esse produto.

COMPARTILHE