
Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
2 xícaras (chá) de Arroz integral Tio João previamente preparado (360g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (40g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150g)
1 colher (sopa) de mel (15ml)
½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará picada (57g)
2 colheres (sopa) de coco ralado (10g)
¼ de xícara (chá) de damasco seco bem picado (45g)
1 colher (chá) de manteiga (10g)
2 colheres (sopa) de linhaça (10g)
Em uma tigela misture o arroz, os flocos de arroz, o açúcar, o mel, a castanha do Pará, o coco, o damasco, a manteiga e a linhaça. Com mãos amasse bem para que todos os ingredientes se misturem formando uma pasta. Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando com aproximadamente 1cm de altura. No forno preaquecido, asse a 200ºC durante 25 minutos. Retire do forno e ainda quente faça os cortes das barrinhas. Espere esfriar para retirar da forma.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.