
Barrinha de Cereais com Arroz Integral
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de Arroz integral Tio João previamente preparado (360g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (40g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150g)
1 colher (sopa) de mel (15ml)
½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará picada (57g)
2 colheres (sopa) de coco ralado (10g)
¼ de xícara (chá) de damasco seco bem picado (45g)
1 colher (chá) de manteiga (10g)
2 colheres (sopa) de linhaça (10g)
MODO DE FAZER
Em uma tigela misture o arroz, os flocos de arroz, o açúcar, o mel, a castanha do Pará, o coco, o damasco, a manteiga e a linhaça. Com mãos amasse bem para que todos os ingredientes se misturem formando uma pasta. Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando com aproximadamente 1cm de altura. No forno preaquecido, asse a 200ºC durante 25 minutos. Retire do forno e ainda quente faça os cortes das barrinhas. Espere esfriar para retirar da forma.
DICAS
Embrulhe as barrinhas individualmente em filme plástico ou papel manteiga para levar de lanche


Veja mais
receitas com
esse produto.