
Arroz Vermelho com Alcachofra
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa
100 ml de Azeite Nova Oliva
1 dente de alho médio picado
1 cebola pequena picada
50 g de gengibre ralado
150 g de alho-poró picado
100 g de repolho picado grande
50 g de manteiga
Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o Tio João Variedades Mundiais – Cozinha Francesa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Nova Oliva, doure o alho e refogue a cebola. Em seguida, junte o gengibre e refogue. Acrescente o repolho e o alho-poró e deixe refogar um pouco mais. Coloque a manteiga e adicione o arroz cozido, junte a salsinha e cebolinha e misture delicadamente com os legumes temperados. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.


Veja mais
receitas com
esse produto.