Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
Arroz:
300 g de inhame
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de Tio João Variedades Mundiais – Arroz Vermelho
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos (150g)
1 colher (chá) de sal
400 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de água
Camarão:
300 g de camarão médio sem casca
Sal a gosto
Azeite de dendê a gosto
Finalização:
½ maço de coentro picado
Arroz: descasque o inhame, corte em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça no azeite de dendê. Adicione o Tio João Variedades Mundiais – Arroz Vermelho, o abacaxi e em seguida o inhame reservado; inclua o sal e continue refogando por mais alguns instantes. Acrescente o leite de coco e a água. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que o arroz e o inhame estejam completamente cozidos.
Camarão: em um recipiente, coloque os camarões, tempere com sal e azeite de dendê. Depois grelhe rapidamente em uma frigideira bem quente até que fiquem cozidos, mas sem passar do ponto.
Finalização: adicione os camarões ao arroz e finalize com o coentro.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.