Através dele você garante toda a Linha Tio João e demais produtos Josapar sem sair da sua casa.
1 xícara (chá) de Arroz Tio João Grãos Nobres
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
2 abobrinhas pequenas cortadas em tiras finas
150g de queijo parmesão ralado grosso
Folhas de 5 ramos de tomilho fresco
Folhas de 4 ramos de manjericão
Pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto
Em uma panela média, refogue o Arroz Tio João Grãos Nobres em fogo alto por alguns minutos e acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente (400ml). Tempere com sal e pimenta e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que os grãos absorvam toda a água, sem destampar a panela.
Desligue o fogo e reserve, ainda tampado, por 10 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue em fogo alto as abobrinhas por cerca de 1 minuto até que amoleçam, sem murchar. Acrescente o arroz, o queijo e tempere com as ervas, sal e pimenta-do-reino.
O Arroz Tio João está há 50 anos presente na mesa dos brasileiros e é produzido pela Josapar, uma das maiores empresas alimentícias do país. A marca possui uma ampla variedade de produtos disponíveis nos pontos de venda de todo o país.